注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当学术不再,我们就继续调情

以学术的名义调情

 
 
 

日志

 
 
关于我

人一个、枪一杆、笔一支。 纵横驰骋,上下千年,左右万里。 饮马湄公河、小憩昆仑西。 冒矢石信步闲田,醉温柔不知故乡。 观漠北落日如血,越南蛮杨柳腰细。 阅五岳而知水,踏万波而依山。 怀杜康而歌兮,揽美人于雀台!!!

网易考拉推荐
 
 

刘进图先生遇害的背后   

2014-02-27 10:36:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天,刘进图先生在香港遇害,身中数刀,生命垂危。他是一个我非常尊重的媒体人,因为恪守记者的职业道德和新闻的准则,得罪了若干势力。

     刘先生遇害后,我把认识的不认识的媒体人的微博都看了一遍,结果发现,5%的在悲伤,5%的在抗议,50%的在装没看见,还有40%的在晒化妆品手包猪食和扮小资演公知。

     这是一个让人悲伤的现象,即使在本应该严守公义的媒体圈,依然犬儒盛行,奴才当道。其实刘不值得为这群猪付出血的代价。他们今天可以向刘先生挥出砍刀,明天就可以把绞绳套上你们的脖子。

  评论这张
 
阅读(110190)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017