注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当学术不再,我们就继续调情

以学术的名义调情

 
 
 

日志

 
 
关于我

人一个、枪一杆、笔一支。 纵横驰骋,上下千年,左右万里。 饮马湄公河、小憩昆仑西。 冒矢石信步闲田,醉温柔不知故乡。 观漠北落日如血,越南蛮杨柳腰细。 阅五岳而知水,踏万波而依山。 怀杜康而歌兮,揽美人于雀台!!!

网易考拉推荐
 
 

彭丹:一个过气波霸的从良之路   

2013-02-03 22:15:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         彭丹比我小大半岁,在我的印象中,只是在若干次网络打望的过程中,看见有人称她为波霸。

       坦白地说,我一直不喜欢吃肥肉,对波的关注不及对脸的重视,对超过C的罩杯,基本就很少看第二眼,因此,彭波霸究竟长什么样,在我的大脑皮层里基本是一团浆糊。远不及张柏芝,阿娇苍老师那样印象深刻。

      但无论怎么说,人家也是波霸。据说还是货真价实的,非干露露可比。

                     彭丹:一个过气波霸的从良之路 - 以学术的名义调情 - 龙灿

 

       但真正让我关注彭丹女士,是近期的消息,他委员了。我觉得这是好事,让广大人民群众喜闻乐见的人成为委员,是对老百姓最大的尊重,我们可以抽象地理解为这是领导们充分考虑到了人民群众的诉求。

       既然彭丹成了委员,我就不小心看了一下她近期的照片,衣着规矩,但朴素的外衣一直骄傲而委婉地诉说着波霸的本质。这可谓用心良苦。至少,从雷政富先生和他的同好们的故事可以证明,他们对波的免疫力一直不怎么高。

      但这真不是彭丹的错,有波一族曾经哀叹,小的变大容易,大的变小,确实太难了。再说,在纱布都可能留在腹腔里的医疗现实环境下,为了不被雷政富们关注就要去冒那么大的风险,也很不人道。

      最近,彭女士频频接受采访,其中有一段话让我印象深刻,大意是她一直很主旋律,也拍过很多主旋律的影片,目前,也正在主旋律的过程之中。为了证明自己一直很主旋律,彭丹女士还举例,称坚决地拒绝了花花公子的重金拍摄邀请,因为不露,不黄那是她严守主旋律的底线之一。    

                                   彭丹:一个过气波霸的从良之路 - 以学术的名义调情 - 龙灿

 

       我差点就被感动了。那看上起基本就是为国争光嘛!在人心不古的现在,脱衣服早已经成了快速致富的捷径,比如干露露等,连画家都来赶时髦,彭丹能够拒绝数十万美元诱惑的人,那基本是圣女啊。

       不过我小小地检索了一下,发现能让彭丹女士圈内留名的,其实还真的只有波霸这个符号。主旋律了什么,我基本没有任何印象,到是《邪杀》、《极度兽性》、《狼吻夜惊魂》、《聊斋艳谭之幽媾》……能让我稍微有点兴趣快进着看看。再怎么说,这也是艺术。

       这一看不要紧,我发现了一个逻辑上的死穴,彭丹女士拒绝了美国花花公子的拍摄邀请,却接受了与男主角甚至女1号赤裸肉搏。这逻辑似乎没对。不过说句实话,我还真喜欢看彭女士肉搏。

       从物尽其用和提升关注度的角度说,彭丹女士更应该继续拍摄《极度兽性》等,而非什么主旋律。再说,主旋律在相当程度上已经成了既得利益者分赃的借口,彭丹女士在这个时候拼命地主旋律,我能理解为你仅仅是为了挤进分赃圈吗?你也许不会同意我这样说,但根据现有的证据,我看不出有任何别的可能。   

       既然彭丹女士已经下定决心不肉搏了,我就只能尊重她的选择,换个通俗的说法,那叫从良。无论是叶子楣还是苍井空,现在都已经从良。哦,这下逻辑就通了。你想,日本AV界都是90后挑大梁了,面对一堆吹弹可破的皮肤,徐娘已老的70后还有戏吗?彭女士,我同情你。但同情不等于我一定要理解你,这年头挣几斤大米钱不难,虽说半老徐娘,靠着选美小姐和波霸的头衔,还是能搞定一些人,瘦死的波霸比红霞大啊,你着什么急呢?我们既然能接受你《极度兽性》,自然也会接受你出演《后娘》。因为无论怎么交换,你都是有货的人,不需要脸红。

        彭丹女士,我现在很为你脸红,都肉搏成那样了,现在却要踩上《花花公子》一脚,那样显得您很不厚道。我坦白地告诉你,《花花公子》的粉丝,比《环球时报》多,原因你懂的,因为一个呈现的是美丽的真实,一个是在虚构的美丽。你原本真实,现在却在虚构。换句更通俗的话,那叫当了婊子,还想立牌坊,损人不利己。

 

 

 

 

     

  评论这张
 
阅读(14943)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017