注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当学术不再,我们就继续调情

以学术的名义调情

 
 
 

日志

 
 
关于我

人一个、枪一杆、笔一支。 纵横驰骋,上下千年,左右万里。 饮马湄公河、小憩昆仑西。 冒矢石信步闲田,醉温柔不知故乡。 观漠北落日如血,越南蛮杨柳腰细。 阅五岳而知水,踏万波而依山。 怀杜康而歌兮,揽美人于雀台!!!

网易考拉推荐
 
 

故宫,你还是先把仪器埋了,别让女硕士独自顶包!  

2011-08-01 17:21:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   故宫领导们,看来你们昨日的发言,我很震惊。舆论没有过问时,你们装着没事一样,连内部都封锁消息,一旦被揭穿了,你们就将责任一股脑推到操作者身上。跟《成都商报》学的?

    我想说,故宫的院长、副院长、科长,组长们,你们很无耻。如果我在你们身边,我会高高地向你们比划一个指头,就是介乎于食指和无名指指尖的那根,还是最高的那根手指!

     仪器出了故障。 原本是温柔柔无损检测,结果变成了上下盘追尾,泥马的那是在轧钢啊!首钢什么时候搬到了故宫?北京市规划局批了吗?

        仪器变轧钢机原因是什么?难道仅仅是程序输入问题?我很想知道,究竟是谁买进了这台检测冲床,型号是什么?在哪里购买?单价几何?配置结束耗大洋多少?

         故宫,既然是调查,就应该透明的,让上级,下级,媒体,业内专家都参与。毕竟,这是一件大事,不是你家的私事。总不能你既当原告又当法官吧?

      我没有积蓄,但是,只要是能参加旁观团,监督你们的调查过程,我砸锅卖铁也来,还要坐飞机来——火车,我怕,追尾!有木有?有木有?

     你们敢邀请我吗?我知道你不敢!有木有?

     看了故宫的“官窑损坏说明”,贵院说,设定了一个月的期限,是以科学,严谨的态度搞清事实,我乐了。

      报损影响调查真相吗?是谁不愿意报损?故宫?文物局还是文化部?说说看,我洗耳恭听。

     乖乖的,真不愧是天天在皇上的窝里混的,撒起谎来都那么粗糙,你以为读者都是文化部啊?26天了还蒙在鼓里,或装着在鼓里?只要没有人来敲,他们就在这个大鼓里将假寐!有木有?有木有?

      事情闹到了现在,我很为这个女硕士的命运担忧。我甚至都想到了她可能遇到的很多种危险,压力过大之后,这个孩子会做出什么样的举动?孩子,叔叔告诉你,别怕!我可以肯定地说,你比你的科长副院长们干净多了。再说,都这样了,就是把你大卸八块,也赔不起。反正都赔不起,这什么急?让他们急去。最多也就是开除,你们是有学历的人,不像那些非专业的副院长科长啥的,捍撼不分的主,离开了故宫就会饿死。检讨完毕,走你的路去,至少,我个人会原谅你。

故宫院长和副院长们,我搬着板凳看你们表演了这么多天,你们为了 保自己的乌纱和乌纱之下的若干交易,累坏了吧?又是请拖而是辟谣的,看看马未都先生的那篇《哥窑》吧,末尾一个“破”字,说尽多少玄机!

      尽管你们表演技术含量不高,但足可以吓坏这个女硕士孩子。想灭口哇?那不用灭那个可怜的小硕士,还是先租个挖机,把机器埋了吧。如果你们有胆!

             

  评论这张
 
阅读(47569)| 评论(217)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017