注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当学术不再,我们就继续调情

以学术的名义调情

 
 
 

日志

 
 
关于我

人一个、枪一杆、笔一支。 纵横驰骋,上下千年,左右万里。 饮马湄公河、小憩昆仑西。 冒矢石信步闲田,醉温柔不知故乡。 观漠北落日如血,越南蛮杨柳腰细。 阅五岳而知水,踏万波而依山。 怀杜康而歌兮,揽美人于雀台!!!

网易考拉推荐
 
 

智利阶级兄弟出来了,首先不是感谢国家,感谢领导  

2010-10-15 06:01:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        每次救援,总看见我们的阶级兄弟们对着镜头热泪盈眶。对比智利,是智利的阶级兄弟觉悟太低还是我们觉悟高得变态呢?
        想起了现在的矿山出台的非常搞笑的安全绑架制度——领导下井。要是我是矿工,我更害怕领导下井。按照中国的人事选拔惯例,领导不是关系户就是会在更大的领导面前做人的鸟,90%的领导都是非业务人士或是非业务尖子出身,但他们有指手画脚并拒绝反对意见的习惯。与其说是绑架领导,还不如说是多了一个定时炸弹。曾经就有一个矿山的牛B领导,带着电视记者下井拍摄,记者的摄像机照明设备启动的瞬间,瓦斯爆炸了,领导因公殉职,悲伤的是,一群超级无辜的工人也陪他殉职了。
      我知道我们的很对游戏规则很搞笑。不过,下次搞笑的时候,能不能稍微降低一点幽默度?我们知道,对大多是工薪人士来说,笑死不算工伤。
  评论这张
 
阅读(1029)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017