注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当学术不再,我们就继续调情

以学术的名义调情

 
 
 

日志

 
 
关于我

人一个、枪一杆、笔一支。 纵横驰骋,上下千年,左右万里。 饮马湄公河、小憩昆仑西。 冒矢石信步闲田,醉温柔不知故乡。 观漠北落日如血,越南蛮杨柳腰细。 阅五岳而知水,踏万波而依山。 怀杜康而歌兮,揽美人于雀台!!!

网易考拉推荐
 
 

“日记门”社会疗效的现实与尴尬——韩峰吃紧,官员紧吃  

2010-03-23 00:57:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         

图片来源 龙灿成都全搜索博客:http://blog.cdqss.com/?67755           “日记门”社会疗效的现实与尴尬——韩峰吃紧,官员紧吃 - 以学术的名义调情 - 龙灿博客

        韩峰倒下了,因为日记被泄露。再究其源,是因为写了日记。如果还要追究根本之根本,我就不说了。源源不断地让很多原本不坏的男人何无数痴情的女人成为牺牲品,尽管他们是咎由自取,但我还是要说,让一个个饥渴的人长期独自守着一堆白面馒头,还告诉了他,别动,只能说明这个游戏规则是不人道的。

       韩局长倒下了。还有更多的局长,在惶惶中不可终日,但,仅此而已。下一个韩局的出现,只是时间的问题。

       日记门爆发,韩局被调查,随后被逮捕。网友发来一组组照片显示,日记里记录得最多的公款吃喝,在来宾并没有受到任何的触动。韩局吃紧,官员紧吃。经网民的帮助,在韩被调查和逮捕的几天里,我们有幸看看来宾的官员们,在当地最豪华的几大酒店里究竟吃些什么。

   附:少量吃喝账单,不包括酒水。

“日记门”社会疗效的现实与尴尬——韩峰吃紧,官员紧吃 - 以学术的名义调情 - 龙灿博客“日记门”社会疗效的现实与尴尬——韩峰吃紧,官员紧吃 - 以学术的名义调情 - 龙灿博客“日记门”社会疗效的现实与尴尬——韩峰吃紧,官员紧吃 - 以学术的名义调情 - 龙灿博客“日记门”社会疗效的现实与尴尬——韩峰吃紧,官员紧吃 - 以学术的名义调情 - 龙灿博客“日记门”社会疗效的现实与尴尬——韩峰吃紧,官员紧吃 - 以学术的名义调情 - 龙灿博客“日记门”社会疗效的现实与尴尬——韩峰吃紧,官员紧吃 - 以学术的名义调情 - 龙灿博客“日记门”社会疗效的现实与尴尬——韩峰吃紧,官员紧吃 - 以学术的名义调情 - 龙灿博客“日记门”社会疗效的现实与尴尬——韩峰吃紧,官员紧吃 - 以学术的名义调情 - 龙灿博客“日记门”社会疗效的现实与尴尬——韩峰吃紧,官员紧吃 - 以学术的名义调情 - 龙灿博客“日记门”社会疗效的现实与尴尬——韩峰吃紧,官员紧吃 - 以学术的名义调情 - 龙灿博客“日记门”社会疗效的现实与尴尬——韩峰吃紧,官员紧吃 - 以学术的名义调情 - 龙灿博客“日记门”社会疗效的现实与尴尬——韩峰吃紧,官员紧吃 - 以学术的名义调情 - 龙灿博客“日记门”社会疗效的现实与尴尬——韩峰吃紧,官员紧吃 - 以学术的名义调情 - 龙灿博客“日记门”社会疗效的现实与尴尬——韩峰吃紧,官员紧吃 - 以学术的名义调情 - 龙灿博客“日记门”社会疗效的现实与尴尬——韩峰吃紧,官员紧吃 - 以学术的名义调情 - 龙灿博客“日记门”社会疗效的现实与尴尬——韩峰吃紧,官员紧吃 - 以学术的名义调情 - 龙灿博客“日记门”社会疗效的现实与尴尬——韩峰吃紧,官员紧吃 - 以学术的名义调情 - 龙灿博客

                                   

   据说,革命不是请客吃饭。有足够的证据显示,这句话OUT了…… 哎,正如之前所说,哪怕是在来宾,日记门的社会疗效,也远没有传说中的那么神奇。

    

     

    

  评论这张
 
阅读(2623)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017