注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当学术不再,我们就继续调情

以学术的名义调情

 
 
 

日志

 
 
关于我

人一个、枪一杆、笔一支。 纵横驰骋,上下千年,左右万里。 饮马湄公河、小憩昆仑西。 冒矢石信步闲田,醉温柔不知故乡。 观漠北落日如血,越南蛮杨柳腰细。 阅五岳而知水,踏万波而依山。 怀杜康而歌兮,揽美人于雀台!!!

网易考拉推荐
 
 

关于邓贵大等3人家庭背景调查  

2009-06-02 17:33:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     黄德智、邓贵大,邓中佳3人的背景,现在就公布一些本人调查的原始材料吧。

        黄道智的父母,都是农民。4弟黄德新才是司法界人士,据说官至副处级。人家是否与此事有关,敢于在这种舆论压力下徇私,我不做任何判断。其家另一个有点官的是其舅舅是巴东退休的前卫生局长。

      邓贵大所有的直系亲友中,就没有一个吃公家饭的人。低级谣言可以传播,是因为有很多更低级的脑袋。附三人部分档案如下。

   邓中佳的亲人,其妻是野三关信访办职工外,别的也只是一群农民。

   为确保材料真实,防止作假,我们突击调查的是其3人20年前参加工作和10多年前的原始档案。

  本组照片版权归本人所有,如需要转载必须连接本博。否则追究法律责任,谢谢了哈。

关于邓贵大等3人家庭背景调查 - 以学术的名义调情 - 以学术的名义调情关于邓贵大等3人家庭背景调查 - 以学术的名义调情 - 以学术的名义调情

 

 

关于邓贵大等3人家庭背景调查 - 以学术的名义调情 - 以学术的名义调情关于邓贵大等3人家庭背景调查 - 以学术的名义调情 - 以学术的名义调情关于邓贵大等3人家庭背景调查 - 以学术的名义调情 - 以学术的名义调情关于邓贵大等3人家庭背景调查 - 以学术的名义调情 - 以学术的名义调情关于邓贵大等3人家庭背景调查 - 以学术的名义调情 - 以学术的名义调情关于邓贵大等3人家庭背景调查 - 以学术的名义调情 - 以学术的名义调情关于邓贵大等3人家庭背景调查 - 以学术的名义调情 - 以学术的名义调情关于邓贵大等3人家庭背景调查 - 以学术的名义调情 - 以学术的名义调情关于邓贵大等3人家庭背景调查 - 以学术的名义调情 - 以学术的名义调情关于邓贵大等3人家庭背景调查 - 以学术的名义调情 - 以学术的名义调情关于邓贵大等3人家庭背景调查 - 以学术的名义调情 - 以学术的名义调情

关于邓贵大等3人家庭背景调查 - 以学术的名义调情 - 以学术的名义调情

 

  评论这张
 
阅读(1068)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017