注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当学术不再,我们就继续调情

以学术的名义调情

 
 
 

日志

 
 
关于我

人一个、枪一杆、笔一支。 纵横驰骋,上下千年,左右万里。 饮马湄公河、小憩昆仑西。 冒矢石信步闲田,醉温柔不知故乡。 观漠北落日如血,越南蛮杨柳腰细。 阅五岳而知水,踏万波而依山。 怀杜康而歌兮,揽美人于雀台!!!

网易考拉推荐
 
 

湖州女市长坠楼真相:一念之差,她被小三灭了?  

2009-05-04 17:48:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       经过湖州市公安局的2天的调查,湖州女市长倪玲妹系“一念之差”跳楼。原因是家庭矛盾。

       几个小时前(5月4日上午),湖州市委召开市委常委扩大会议,听取公安局长对倪玲妹坠楼事件的调查汇报,调查结果显示,5月1日晚回家后,倪玲妹与丈夫,湖州市检察院政治处副主任胡正栋发生口角。加上之前,胡与其他女人有若干瓜葛。伤心欲绝的倪玲妹将自己关在从卫生间,于5月2日凌晨攀上卫生间的窗台跳下29楼。

       4日下午,湖州市召集各个单位的负责人通报情况。会上,湖州市委领导介绍了事件的调查经过和结果。

      胡正栋先生曾是湖州某区检察院副检察长,几年前调进湖州市检察院政治处担任副主任。

       根据警方的调查,胡正栋副主任不需要承担法律责任,但没有提到胡是否会因为生活作风问题遭受纪律处分。和其关系较好的女人(胡正栋自己接受警方询问时语),不是被通报的内容。

       胡正栋先生的做法,引起了倪玲妹的朋友和同事们的极大愤怒。一个曾经被倪玲妹长期帮助的农民大妈,甚至气得要带着菜刀到殡仪馆找胡正栋先生拼命。后被朋友劝解,痛哭半日不止。她坚决不相信倪玲妹女士系自杀,而坚称是被胡推下了楼。

     尽管情况已经通报,但如何发布,成了湖州当地的一个一直在斟酌的难题。据知情人介绍,由于倪玲妹一家是核心圈子的知情人,湖州有关人士投鼠忌器,担心激发更多的变故,牵涉了一些原本与跳楼事件无关的事情。一直到4日晚21时10分,尽管警方的结论在内部已经通报,但湖州市委新闻办给记者的答复只有翻来覆去的一句话:“我们在等警方的结果。我们一拿到结果,立即通知你们。”

                        《 成都商报》独家发布

   版权所有,转载必须全文链接。违者必究

 

  评论这张
 
阅读(4029)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017