注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当学术不再,我们就继续调情

以学术的名义调情

 
 
 

日志

 
 
关于我

人一个、枪一杆、笔一支。 纵横驰骋,上下千年,左右万里。 饮马湄公河、小憩昆仑西。 冒矢石信步闲田,醉温柔不知故乡。 观漠北落日如血,越南蛮杨柳腰细。 阅五岳而知水,踏万波而依山。 怀杜康而歌兮,揽美人于雀台!!!

网易考拉推荐
 
 

你可以欺骗我,但是不可用这么低劣的手段欺骗我  

2008-07-03 23:40:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨夜,网友聚会。8个月的打虎生涯,几度起伏,惊心动魄,一波三折。

   虽然是迟来的正义,也叫正义。

    职业的原因,让每个人说一句话,概括打虎的动机,华商的老菜用了李敖的话:“你可以欺骗我,但是不可用这么低劣的手段欺骗我”。

    是啊,但让人意外的是,很多专家和官员,试图用这么低劣的东西,强奸全国人民的眼睛,不能不让人震惊。这也因此出现了一个问题,是官员和专家们本身智商太差,本身就坚信不疑还是另有隐情?

     有一点可以肯定,无论是官员和专家们本身太傻,还是另有隐情,他们都不适合再继续干下去,因为那样做官会误国,教书则误人子弟。

     华南虎娱乐事件似乎曲终,但人远没有散去。无论周正龙身在何处,他满口谎言的习惯,注定让他的语言,不再重要。但让周藏在监狱里,并非上策。

   周正龙应该为自己的行为负责。但我们无需害怕让他接受阳光的照射。纸老虎死了,但后老虎时期的反思,才刚刚开始。陕西方面,何必让刚揭开的盖子,重新捂上让蛆虫繁衍?如果于心无愧,有什么不能面对?

    

    

  评论这张
 
阅读(645)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017