注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当学术不再,我们就继续调情

以学术的名义调情

 
 
 

日志

 
 
关于我

人一个、枪一杆、笔一支。 纵横驰骋,上下千年,左右万里。 饮马湄公河、小憩昆仑西。 冒矢石信步闲田,醉温柔不知故乡。 观漠北落日如血,越南蛮杨柳腰细。 阅五岳而知水,踏万波而依山。 怀杜康而歌兮,揽美人于雀台!!!

网易考拉推荐
 
 

寓言:周正龙跳崖  

2008-07-02 01:41:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周正龙要跳悬崖,一群官员在旁边相送。

  当走路过第一官员李骞时,李说,去吧!崖下自有黄金屋。老周继续前进,战战兢兢。

   路过覃局长家门时,覃局长说,老周走好,看见野花采一把给我?老周说,好。走了,抬头挺胸。老周又来到吴县和杨县身边,二县长激动万分,老周,你真勇敢。我要向你学习。老周走了,大步流星。

   周正龙一路前行,路遇关主任,关主任说,去吧,我用相机记录你最风光的背影。老周喜欢照相,屁颠簸跑了。回头说,关主任放心,我一定跳好。

   周正龙来到崖边,见崖下寒气逼人,不仅心虚。正欲回头问路,忽见掌声阵阵。朱厅迈着稳重的八字步而来,紧握老周的双手,老周,你勇敢地去吧,山崖下有鲜花,掌声,还有英雄称号。老周怕死,正犹豫间,又见刘教授、潘记者等粉丝在一边高喊:“老周老周我爱你,就像老鼠爱大米。老周跳崖,坚决不死。老周跳崖,绝对不死!”场面热烈,催人泪下。老周不再犹豫,跨出了最后一步……

     老周死了。尸骨无存。

     李骞问覃局长,真的可以摔死人啊?老覃说,有可能。老覃问吴县长,吴县长说,跳崖怎么可能死人呢?不过,真的死了没有哦?吴县长立即问关主任,关主任想了想,我先问问老朱,老朱拿起放大镜向崖下看看了, 说:“从物理属性上来说,山崖下只是空气。就是氧、氮气、氢气的混合物。无色,无味,空气是毒不死人的。怎么能死人呢?我说死不了,就是死不了!” 

      李骞、覃局长、杨县长、吴县长、关主任和若干粉丝立即热烈鼓掌,并异口同声地喊:“还是朱厅高明。”

      不过周正龙还是死了。

       噩耗传来,李骞、覃局长、杨县长、吴县长、关主任朱厅长面面相觑,原来跳崖真的可以死人啊?是他自己跳的,我们都没有推过他。

     山下,周正龙的妻子闻讯,从6亩土地上艰难地抬起身子诅咒:“你们杀了我的老公!你们是要遭报应的。”

 

 

  评论这张
 
阅读(12662)| 评论(115)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017