注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当学术不再,我们就继续调情

以学术的名义调情

 
 
 

日志

 
 
关于我

人一个、枪一杆、笔一支。 纵横驰骋,上下千年,左右万里。 饮马湄公河、小憩昆仑西。 冒矢石信步闲田,醉温柔不知故乡。 观漠北落日如血,越南蛮杨柳腰细。 阅五岳而知水,踏万波而依山。 怀杜康而歌兮,揽美人于雀台!!!

网易考拉推荐
 
 

陕西林业厅要查“内奸”?  

2008-06-26 06:28:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  自己压箱底的东西,正慢慢地被内部富有正义感的干部悄悄告诉了外界,陕林很生气,后果很严重?

  昨天,我的朋友只能用公用电话,悄悄地通知我,他现在处境艰难。因为陕西林业厅内部似乎对这个“泄密”人很不满,据说可能启动调查,找出“泄密”人。

  我告诉他,别紧张。我相信目前已经尴尬了8个月的张社年同志,不敢拿自己的前途开玩笑。话归这样说,但我也很为这个好人的前景担忧。

  其实,要想人莫知,除非己莫为!老虎风波演变到现在,林业厅的篱笆终于四处漏风,这是必然的结果。没有人愿意象傻子一样被玩,哪怕是内部职工。

   早在7个月以前,林业厅内部就已经悄然分化。从最开始的迷惑,到主动为记者提供给国家局的汇报材料全文,到现在的……大戏既然已经上演,就没有中途打住的可能。究其原因,我将其理解为良心和利益的混合。

  假如某某厅长倒下,让那些还有一点良知尚存的人接班也未尝不可。只希望他们能坚持住,坚持到作假护假者为自己的行为买单的那一天。

  不过我也想提醒陕林那些试图清理门户,扎紧篱笆的人,是非对错,并不是你一个人说了算。毕竟,网络还是个好东西。

  昨天遇到了曾经在西安宝马案中认识的一位警察。他用了一句话形容周老虎风波的现状:一群人把赌注押在一个不靠谱的流氓身上。

  相视而笑。

 

  评论这张
 
阅读(16746)| 评论(133)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017