注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当学术不再,我们就继续调情

以学术的名义调情

 
 
 

日志

 
 
关于我

人一个、枪一杆、笔一支。 纵横驰骋,上下千年,左右万里。 饮马湄公河、小憩昆仑西。 冒矢石信步闲田,醉温柔不知故乡。 观漠北落日如血,越南蛮杨柳腰细。 阅五岳而知水,踏万波而依山。 怀杜康而歌兮,揽美人于雀台!!!

网易考拉推荐
 
 

说明:为什么要用;据传;2字  

2008-06-26 23:57:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  从镇坪一个官员口中偶然得到周被抓的消息之后,我们立即核实,但所有的当事人,都一个字不说.万不得已,我们只好再次找曾经给我们提供多次帮助的人.

   这个人在华南虎风波中,先后为我们提供了陕西林业厅向国家林业局的汇报材料原文。这份还有相关责任人亲笔修改痕迹的文件,成了林业厅一个无法抵赖的铁证。

    他还向我们提供过所谓的照片鉴定内幕,以及内部的争论,网易6方会谈之后,林业厅发布公开声明的内幕,以及这个声明出台的详细过程。

   此线人还向我们提供了林业厅将老虎作为“学术成果”,并拒绝其余学术单位插手的内幕。

   在长达8个月的时间里,这个人表现出的素质和严谨,让我们十分信任。

   此次林业厅内部被调查的消息,厅里要求严格封锁消息,他本人在我们找上门去后,才透露了消息,包括一些证据。按照新闻操作的规律,我们应该写出线索来源,但那就是出卖他。为了保护他,我们不得以职能隐去他的姓名和身份,同时,很多内容不能写,因为这些信息只有他知道。稿件发给其他媒体时,编辑加了“据传”2字,也是为了保护他。其实,林业厅的人一看就知道。

   在保证信息完整和保护线人之间,我想大家都明白,我们没有选择。另外,也告诉同行们,别问我们他的名字。如果他被打击报复了,他会主动和你们联系。谢谢大家。

   从四川灾区再次来到打虎现场,其实很无奈。原因很简单,拿了薪水,就必须对职业尽责。相关的职能部门,无权对公众的质疑保持沉默。地震中,全国人民高度团结,让我们整个国家获益非浅,作为这个国家的公民,我们很自豪。8级地震都压不倒我们,难道我们还会对一张纸老虎束手无策?陕西方面让影响如此恶劣的老虎事件8个月大幕不落,这需要我们警惕。

    让老虎事件尽快真相大白,节约更多的社会资源投入到帮助四川地震灾区和南方洪灾地区的灾后重建工作中,用严谨科学的态度对待一切,是我们最大的愿望和终极的目的。

  评论这张
 
阅读(3680)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017