注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当学术不再,我们就继续调情

以学术的名义调情

 
 
 

日志

 
 
关于我

人一个、枪一杆、笔一支。 纵横驰骋,上下千年,左右万里。 饮马湄公河、小憩昆仑西。 冒矢石信步闲田,醉温柔不知故乡。 观漠北落日如血,越南蛮杨柳腰细。 阅五岳而知水,踏万波而依山。 怀杜康而歌兮,揽美人于雀台!!!

网易考拉推荐
 
 

资溪 邂逅陆军  

2008-04-09 22:13:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   寻虎,东下赣东资溪。黄昏暴雨,风骤,机颠欲坠,舱内惊呼之声不绝,空姐色变。幸而平安落地。继而火车辗转4时余,夜至。赣人好利,言无信,夜栖客栈,臭虫肆虐,蚊蝇横飞,无眠。

   晨访林业局,局座忙,称国林陆军至。大惊,迅即上楼,见四人正襟危坐,论虎地保护。中一南洋夷女,名曰科丝藤。资溪厚为上宾。相谈欢。余旁听问答,方知资溪盼虎已三载,虎不至,一局座反涉贿案,下狱,两走卒同罪,虎事蹊跷,真伪莫辨。

   饭于林署,言及陕之周老虎,军欲语还休。一晒而过。

   驱车往林地,村夫皆知虎讯三年YI,惜资溪少金,三年无果耳。

   经鹰潭下南昌,山色秀丽,绿水饶郭。访林厅俞氏不遇,问及虎讯,皆避走不及。再赴长沙,晤打虎英雄桂处小杰,言浏视虎事寻常耳,随荣登先锋之选,但湘人视虎之来去,无碍大局也。 

   (附资溪风光)

 

   

    

  

  评论这张
 
阅读(468)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017