注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当学术不再,我们就继续调情

以学术的名义调情

 
 
 

日志

 
 
关于我

人一个、枪一杆、笔一支。 纵横驰骋,上下千年,左右万里。 饮马湄公河、小憩昆仑西。 冒矢石信步闲田,醉温柔不知故乡。 观漠北落日如血,越南蛮杨柳腰细。 阅五岳而知水,踏万波而依山。 怀杜康而歌兮,揽美人于雀台!!!

网易考拉推荐
 
 

傅德志动了谁的奶酪?  

2008-04-03 19:04:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  全莉惹恼了傅德志。以一种另类的方式。

   但严格地说,傅德志只是 一个口无遮拦的局外人,他仅仅是把若干国内动物学家肚子里的不满和嫉妒,用最不修饰的语言,抛了出去,让自己和全莉,都成为众矢之的。

  

   傅德志VS全莉,这场精彩的对掐没有胜者,只有看客若干,在紧闭的窗帘后窃笑。如五毛和哪些以学术或保护的名义抢夺着饭票的人们。而哪些以老虎的名义拿到饭票的人,为到手的饭票随风而去惶惶不可终日。 

     全莉,你动了别人的奶酪,无需委屈。

     傅德志开骂,也许是一个好事。当网络已经没有信息死角时,若干以学术的名义进行的圈钱运动,也露出了底裤的颜色,这其中也许并不包括全莉。我们更愿意将全看成一个传说中的天使,她试图用自己柔弱的双翅,捧起华南虎那已经基因畸变而变得脆弱异常的睾丸。也许他并不知道,若干饥渴的嘴巴,在她的身后,用虎毛根根悄然编织着一张庞大的网,等着国家财政那个巨大的冤大头撞进罗网。

     10年梅花山嗷嗷待哺,江西计划投资3个亿的放养地早已跃然纸上。湖南摩拳擦掌、重庆、广东也试图暗度陈仓。陕西要出奇兵……华夏大地虎影憧憧,要钱声此起彼伏,全莉,你是振动双翅远去还是坠入凡尘被人当枪使?

      当学术成为套钱的理由后,当为了钱而亵渎自然之王老虎时,老虎有没有其实就不那么重要。当它渐渐远去之后,那些以虎为食的人们,就不再有欺诈的理由。如红楼梦中的谵语,白茫茫大地真干净。

     乞丐就是乞丐,拜托,别动不动拿学术说事。

    

    

    

   

  

  评论这张
 
阅读(431)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017