注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当学术不再,我们就继续调情

以学术的名义调情

 
 
 

日志

 
 
关于我

人一个、枪一杆、笔一支。 纵横驰骋,上下千年,左右万里。 饮马湄公河、小憩昆仑西。 冒矢石信步闲田,醉温柔不知故乡。 观漠北落日如血,越南蛮杨柳腰细。 阅五岳而知水,踏万波而依山。 怀杜康而歌兮,揽美人于雀台!!!

网易考拉推荐
 
 

娄底日记  

2008-04-17 23:51:46|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

      从涟源到娄底,车程1小时,沿途,鱼米之乡的富庶与生态的优越,表现的淋漓尽致。用一句最简单的比喻,这是一个插根木棍都能长城森林的地方。

      半途,2个年轻的村民为了2元钱的讨价还价,终于没有坐上车。从涟源到娄底,气派的政府办公大楼,门庭若市的娱乐场所钱的高档轿车与乡间破旧的民房和衣衫褴褛的村民成了鲜明的对比。

      气派的娄星广场,丰富的森林资源,清新的空气,40万人口的小城娄底繁华却又安静。

    约见日记门主角们,平静的城市下,根深蒂固的送礼之风始露端倪。也许是送礼送成了习惯,见了记者,他们第一个做法是去买了烟,哑然,警告他们如果要试图行贿记者,会是很麻烦的事情。遭遇周迪轩的连环敲诈,这8个股东早已是一贫如洗,连饭都没得吃了,还念念不忘送礼。在他们的概念里,不送礼,不办事……

     可怜的娄底!

      娄底女孩很美。湘女身材苗条,温柔多情。湖南人文科技学院的前身是娄底师范专科学校,升级成大学之后,原先巨大的足球场成了水泥和瓷砖铺地的广场。羽毛球漫天遍地飞舞。可怜的学生们。

   

 

  评论这张
 
阅读(850)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017