注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当学术不再,我们就继续调情

以学术的名义调情

 
 
 

日志

 
 
关于我

人一个、枪一杆、笔一支。 纵横驰骋,上下千年,左右万里。 饮马湄公河、小憩昆仑西。 冒矢石信步闲田,醉温柔不知故乡。 观漠北落日如血,越南蛮杨柳腰细。 阅五岳而知水,踏万波而依山。 怀杜康而歌兮,揽美人于雀台!!!

网易考拉推荐
 
 

关于石牛寨疑似华南虎事件的公开致歉信  

2008-03-26 10:00:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于石牛寨疑似华南虎事件的公开致歉信


    石牛寨疑似华南虎消息在媒体公布后,引起全国民众和社会各界的高度关注,造成极坏的影响。事件发生以后,我们感到万分遗憾,万分懊悔。

    石牛寨景区为迎接旅游旺季的到来,拍摄景区风光片,考虑到石牛寨野生动物资源丰富,历史上曾有老虎出现,准备拍摄一些老虎镜头。恰好在石燕湖表演的马戏团有到石牛寨去开设分点的想法,从石燕湖运输一只老虎到石牛寨,并通知拍风光片的记者进行拍摄,后拍摄记者将此带送林业部门,此事在3月20日晚被报道后,公司出于可能扩大石牛寨影响的错误想法,没有及时说明事情的真相,直到3月23日下午,公司管理层在忍受极大煎熬和痛苦后,才向省林业厅野保部门说明了事情的真相。这次事件极大地伤害和欺骗了广大民众和社会各界,伤害和欺骗了广大的媒体;辜负了广大消费者对企业的厚爱;辜负了社会各界对企业发展的关心和支持。我们在此向广大民众、社会各界及媒体致以真诚的道歉。并明确表示:积极配合接受相关部门对此事的调查和处理;将以此为鉴,加强内部的管理,树立诚信经营的理念,诚恳接受媒体和广大民众的监督。而且将致力于投资华南虎的研究、野化及保护等工作。

                                     平江县石牛寨旅游开发有限公司
                                      
                                       二零零八年三月二十五日

 

    该“道歉信”只称是为了拍摄“风光片”,为什么整个片子中,并无有逻辑的风景描述,压轴戏却是一段画面质量低劣的老虎视频?该“道歉信”对作假的动机只有轻描淡写的解释,没有公布作假的内幕,在该事件中,谁与吴华合谋?既是开设分表演点,为什么不经过正常的审批程序?何人、何时偷运老虎进山?如何布置了现场?拍摄过程如何?事后如何对媒体发布?如何炒作?种种疑团都没有被道歉信涉及。

石牛寨是在道歉还是狡辩?

    25日晚上,记者与平江石牛寨风景区负责人艾红光联系,艾红光称,假野生华南虎事件是石燕湖办公室策划的,连他也被蒙在鼓里。而石燕湖策划部负责人谭军也对记者说明自己的“无辜”。石牛寨和石燕湖的老板盛建华则对本报记者表示,他不接受采访!这就出现了一个奇怪的现象,吴华的老虎视频仅仅是他一个人的独角戏?当事景区为何欲语还休?

到25日夜,平江方面集体沉默。平江广播电视局相关领导是否知情,整个作假过程如何?成了大家关注的焦点。后平江虎时期,大戏似乎才刚刚开始。

  注:如需转载,请与博主联系。否则追究相关法律责任。

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017