注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当学术不再,我们就继续调情

以学术的名义调情

 
 
 

日志

 
 
关于我

人一个、枪一杆、笔一支。 纵横驰骋,上下千年,左右万里。 饮马湄公河、小憩昆仑西。 冒矢石信步闲田,醉温柔不知故乡。 观漠北落日如血,越南蛮杨柳腰细。 阅五岳而知水,踏万波而依山。 怀杜康而歌兮,揽美人于雀台!!!

网易考拉推荐
 
 

华为员工跳楼自杀真相  

2008-02-27 01:59:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

字号: 大  中 

 

    中午1时15分,成都化为一员工从8楼跳下,当场死亡。

  据调查获悉,死者李栋兵,1983年4月1日生,四川眉山仁寿人,2006年成都电子科技大学毕业。根据毕业就业协议显示,他被华为属下的慧通(深圳)有限公司录用,后到了成都华为。

  没有人看见其跳楼的瞬间,但他的自杀,立即惊动了整个创业园区。天涯,网易,新浪,网络适时播报同步进行,但都因信息来源稀少,缺少准确的消息。

    昨日,下午2时,华为成都公司派出两名工作人员,驾车赶赴仁寿,接死者的父母到成都。下午6时30分需,死者父母抵达成都,方知道儿子的死讯。

   据悉,死者李栋兵还有一个妹妹。家中为了培养他,因此一场贫困。其妹妹李某初中毕业就辍学,才得以让他完成学业。

   李栋兵于大年29从成都市回仁寿过年。正月初五,返回成都市上班。他的人事关系不在 华为,而是属于某人力资源公司。据悉,这是华为方面为了减少劳动关系的法律风险,采取的劳务外包方式。从2006年开始,成都化为新职工,于化为没有隶属关系,他们的工资,是从人力资源公司领取,是被该人力资源公司派遣到 化为工作。

   昨晚上,我们于李家电话联系后获知,李还有一个70多岁的爷爷,他自杀以后,全家立即陷入了绝望之中。亲人至今不敢将其死亡的消息告诉他的爷爷。

   据悉 ,李自杀的原因是炒股失败。其家人也证实,李产经炒股亏损。但他曾经向亲人表示,他已经全部抛售,不再玩股票。昨日,华为方面全面封锁消息。当地有关部门也协助化为完成了保密工作,以确保华为不受影响。

 

  评论这张
 
阅读(1294)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017