注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当学术不再,我们就继续调情

以学术的名义调情

 
 
 

日志

 
 
关于我

人一个、枪一杆、笔一支。 纵横驰骋,上下千年,左右万里。 饮马湄公河、小憩昆仑西。 冒矢石信步闲田,醉温柔不知故乡。 观漠北落日如血,越南蛮杨柳腰细。 阅五岳而知水,踏万波而依山。 怀杜康而歌兮,揽美人于雀台!!!

网易考拉推荐
 
 

历时一年,<<华南虎网事>>终于写完了  

2008-12-17 16:03:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我希望这本书能是2007----2008这段特殊时期的不灭的记忆.

  一年来的辛苦,疲惫和面对老虎事件背后傲慢的权力时的愤怒,都成为过去.但他不应该被忘记,值得我们细细品味.

感谢全国记者,无论打虎还是挺虎,这出大剧中的若干的角色.你们的精彩表现让我的书因此而精彩.感谢网友,你们的顽强让传统的媒体有了另一种表达方式.

   感谢周正龙先生,这个具有表演天赋的人,重新阐释了闹剧的真谛,让数百名记者在一年的时间内,不用担心失业.

  许多内容是第一次披露.在整个老虎风波中,被审掉的内容,原比现在看见的精彩.

  如果审核顺利,此书大约在2个月后正式出版,

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017