注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当学术不再,我们就继续调情

以学术的名义调情

 
 
 

日志

 
 
关于我

人一个、枪一杆、笔一支。 纵横驰骋,上下千年,左右万里。 饮马湄公河、小憩昆仑西。 冒矢石信步闲田,醉温柔不知故乡。 观漠北落日如血,越南蛮杨柳腰细。 阅五岳而知水,踏万波而依山。 怀杜康而歌兮,揽美人于雀台!!!

网易考拉推荐
 
 

二审周老虎:何时才能让真相一丝不挂?  

2008-11-17 01:43:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   15日,打虎大腕傅德志从北京飞赴西安,在大香港酒楼接受了陕西打虎网友的接风之后,16日,乘626次列车,前往安康旬阳,赴周老虎的周年之约。

    在这次列车上,傅与郝劲松先生不期而遇。随行的记者一顿狂喜。打虎一年,两个大腕,在特殊的时候,在特殊的环境相遇,颇为有趣。在郝劲松先生那无处不在的调侃中,喜笑怒骂也顿成经典。

   中午12时20分,626抵达旬阳北站。旬阳方向高举着“记者接待点”的牌子,接待的人称,所有的记者到美华大酒店306房间报到,登记来历,查验证件,统一安排吃住,领取房卡。

     在领取房卡时,接待方告知,退房时自费。傅德志和郝劲松先生报到无门,法庭那道门,他们是进不去了。

    难为了安康方面的苦心。

   一个同行调侃说,咱们记者们吃苦多了,食住行是记者最基本的不叫技能的技能,安康方面何必让那么多的干部为不需要服务的记者奔波忙碌,多此一举,劳命伤财。

    陕南有道小吃,叫涮菜。白菜、萝卜、牛肉、蘑菇……只要能找得到的菜,都可以在这个锅里一顿煮,陕南农村也叫“一锅煮”,秦岭以北叫“一锅烩”。

    我很喜欢这道小吃,方便,省事,营养丰富,省时省力。从一审到二审,上百记者从全国各地赶赴老虎盛宴,都两次遭遇了集体接待,是否被一锅煮我不知道,但若干记者就在集体接待之后,对老虎事件兴趣全无。

   从版面上看,安康市面上似乎安静了,不料,网络上下流言乱飞。

   据说,吃螃蟹坚决不能同时吃柿子。一锅煮的办法比较省力,但似乎煮出了化学反应,不得而知。但安康方面的傻冒基本不会思考,他们自以为是地将千里而来的傅首席和郝劲松先生挡在法庭之外,本来就是给媒体更多八卦的优良素材。

    哎。虽说陕西官场文凭年年看涨,以一分钱打赌,这些官员从来不读书。

    华南虎肆虐一年,一波三折、高潮迭起,三秦大地一地鸡毛。陕西若干权威部门轮番上阵,还是不能让真相一丝不挂。相反,却是那故作神秘秘的做派却催生了更多的猜想空间,小的如巷议,大的如郝劲松先生的行为艺术——伞!

    望三秦大地顶戴如云,就找不到一个会媒体公关的主。可怜。

    其实,真正的媒体公关人才,只有实战中才能淬炼出来。巍峨的办公室里培养不出会干活的主,哪怕给他10顶帽子,最后也只能如朱厅长的电脑,和关主任的相机,好一个摆设了得。

     如果陕西实在无人,本人毛遂自荐,教你们如何真正地媒体公关?前提是,你付得起我的工资。  

  评论这张
 
阅读(2793)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017