注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当学术不再,我们就继续调情

以学术的名义调情

 
 
 

日志

 
 
关于我

人一个、枪一杆、笔一支。 纵横驰骋,上下千年,左右万里。 饮马湄公河、小憩昆仑西。 冒矢石信步闲田,醉温柔不知故乡。 观漠北落日如血,越南蛮杨柳腰细。 阅五岳而知水,踏万波而依山。 怀杜康而歌兮,揽美人于雀台!!!

网易考拉推荐
 
 

林业厅日记3  

2008-01-04 23:58:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   元月4日,西安 晴。

       鉴定迟迟没出,小道消息在网络上下乱飞。期盼的,怀疑的,担忧的,各色人各种表现,淋漓尽致。

      上午去林业厅,朱厅不在,孙厅不在。王处也不在。推开周处的门,一个老人在屋里坐着,周处还没有发话,见我迟疑,他主动招呼我进门:“进来。”颇有反客为主的味道。

       从旁人的称呼知道,他是来自黑龙江的东北虎专家孙教授。刚刚抵达西安,并将于5日前往镇坪继续华南虎调查。中午,国家林业部来人,林业厅安排人前去接机,来人身份和任务不明。

       如往天一样,林业厅里无人知道鉴定的进展。

      下午,继续到林业厅上班。朱厅在,每每拜访朱厅,都会重复一次他的老虎眼动说,年画还原说,听几次他关于语录的教导,索然。

    几乎可以确定,他对鉴定一事毫不知情。

    转移到7楼孙厅办公室,依然是见记者就起立,然后满脸笑容,依然是满口“有纪律,不能说”将记者拦阻在门口附近,拒绝记者靠近其办公桌。他许诺在获得鉴定结果并按命令可以发布时,他将第一时间通知记者。我显然不敢相信孙厅的许诺。一问,他都 不知道我的电话,电话通知何从谈起?

    仅抱着试一试的态度,留下电话于厅长的台历,请求,报社军令如山,为着我的饭碗作想,请一定通知。否则我就只要找厅长要饭吃了。无奈一把而已。

    被孙厅礼送出门,握手告别,我很难记得这是多少次与厅长进行一无所获的握手。充满外交礼仪般的握手啊……

  

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017