注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当学术不再,我们就继续调情

以学术的名义调情

 
 
 

日志

 
 
关于我

人一个、枪一杆、笔一支。 纵横驰骋,上下千年,左右万里。 饮马湄公河、小憩昆仑西。 冒矢石信步闲田,醉温柔不知故乡。 观漠北落日如血,越南蛮杨柳腰细。 阅五岳而知水,踏万波而依山。 怀杜康而歌兮,揽美人于雀台!!!

网易考拉推荐
 
 

12岁男孩的悲剧  

2008-01-14 21:28:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2007年12月31日,晚9时许。成都市高笋塘97号院一间不足20平米的房间里。

         58岁的酒精依赖者(俗称酒鬼)黄长寿在半糊涂状态中,先用榔头敲破了12岁的儿子天天的颅骨,后咬破了孩子的额头,还用一把小刀,割断了孩子的小鸡鸡。

     2008年1月8日下午,被邻居发现。孩子在家里被关了8天无人知。唯一的治疗是酒鬼父亲在清醒时,买来了消炎粉和蜂蜜,给孩子疗伤。

      前天,我在攀枝花找到了天天的母亲,她离家出走,四处流浪已经10年。

      据说,社会文明了,不再需要太监。社会的捐助,除了抢回孩子的半条命之外,于孩子的未来无补。

      写了4天的稿子,今天晚上,接到通知,不用写了。因此可以早早下班。奶奶的,如释重负又若有所失。但我不必为明天是否开天窗而头疼,新闻多的是,只看你是否愿意写。

 

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017