注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当学术不再,我们就继续调情

以学术的名义调情

 
 
 

日志

 
 
关于我

人一个、枪一杆、笔一支。 纵横驰骋,上下千年,左右万里。 饮马湄公河、小憩昆仑西。 冒矢石信步闲田,醉温柔不知故乡。 观漠北落日如血,越南蛮杨柳腰细。 阅五岳而知水,踏万波而依山。 怀杜康而歌兮,揽美人于雀台!!!

网易考拉推荐
 
 

海外华社印象之6   

2007-10-24 07:42:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(图片:新加坡最奢华的华人寺庙佛牙寺)

快休克了,奔波16天,熬夜3天,稿子完成.

不想再看见任何文字的东西,觉得有文字过敏症了.闲暇翻阅柬埔寨华社采访笔记,发现从头到尾都是几群人相互倾轧的碎片——中国人叫互掐。

   很是诧异,后看了《华人大百科》对海外华社的解释,一笑了之。

   为了生存,他们会使用所有的招数。在海外华社中,这样的内斗从来就没有停息.

  投资人忽发童心,一定要带我去参观大世界歌舞厅,一圈圈的花布沙发,向着小小的舞台/歌女们扭着情意绵绵的老歌,期盼有客人捧她场——送花。

  颇有30年代百乐门的余韵,  哑然……

  看见老板那昂贵的新元就这么出去了,但始终觉得了无趣味。在老板那宝马跑车的轰鸣中回到宿舍,发现生活的反差如人的心情,来去有痕。但那种财富堆积的情调,肯定与我等文字码手关系不大。

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017