注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当学术不再,我们就继续调情

以学术的名义调情

 
 
 

日志

 
 
关于我

人一个、枪一杆、笔一支。 纵横驰骋,上下千年,左右万里。 饮马湄公河、小憩昆仑西。 冒矢石信步闲田,醉温柔不知故乡。 观漠北落日如血,越南蛮杨柳腰细。 阅五岳而知水,踏万波而依山。 怀杜康而歌兮,揽美人于雀台!!!

网易考拉推荐
 
 

黄金高的申诉信   

2007-10-24 07:16:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
huangjingao同志曾于2004年8月28日晚给李新德写书一封,介绍了他在连江县18天的工作情况。当时由于中国舆论监督网面临着随时都有被封杀的可能,所以这封信直到现在才与广大网友见面。在这封信中我们可以看出,***在给人民网写信后的种种遭遇。在中国舆论监督网风雨飘摇的日子里,广大的网友一刻也没有忘记这个穿防弹衣上班的***,他们通过电子邮件询问***的情况。通过这封信,不但让我们认识了一个真实的***,同时也认识了一个真正的共产党员。眼下正值中秋节来临之际,李新德接到了***同志发来的祝福短信,在这里,李新德也祝福***同志不但要做个“清官”,同时也应该在中秋节来临的时候与家人团聚--李新德


 8月11日,《人民网》发表我的来信后,当晚,福建省委党委,福州市委书记何立峰就找我谈话,把我的致信定调为“不讲政治,不讲大局,个人主义恶性膨胀、严重违反组织纪律的极端错误行为。”随后,我跟随他列席了省委常委会,会上我对案件作了40分钟的简要汇报,并接受了福建省卢代书记、省长的善意批评,取消第二天赴台招商引资之行,表示继续坚守岗位,认真履行自己的职责,安心回连江部署防抗“云娜”台风。
 8月12日,福州市委书记何立峰、市委副书记、纪委书记方清海一行来连部署抗击台风工作,下午,他们俩人找我谈话,先是无言,我主动开口,表示如果市委觉得我不适合县委书记这个位置,我可以引咎辞职,何书记当时就调侃说,你是省管的干部,我管不了你。何书记要求我要充分认识到自己的错误行为,进行深刻反思,以稳定省市安定稳定的局面。之后何立峰书记就找县委每个常委分别谈话,把我挽回国有资产,维护群众利益的行为说成别有政治目的,要求连江县每位常委要与市委保持高度一致,***划清界限。当晚,根据福州市委领导的指示,市委宣传部召开紧急会议,要求市委宣传部工作人员每人要在网上发表攻击我本人的贴纸各20条。
 8月13日,福州市委、市政府作出了《关于连江县委书记***致信<人民网>事件有关情况的通报》,总共22张,其中关于连江“地案”部分,全部按原先福州市“8.29”专案组作出的与事实严重不符的调查结案进行阐述(无视省委调查组还正在连江调查,尚未作出结论的事实),并指出我致信党网反映问题的行为,“直接后果是为西方敌对势力、台湾敌对势力、民运分子等利用,引发了社会政治不稳定,成为严重的政治事件。”说我“把原本是经济纠纷的事办成了带有政治色彩的经济案件”,是一场“严重的政治斗争”。这一天,市委副书记、纪委书记方清海等一行的约我在皇家大酒店约谈三个小时,要求反省。
 8月14日,福州市委要求全市传达省委办公厅批转的福州市委、市政府所作的情况通报,连江县各乡镇、各部门按照要求进行了传达,连江传达大会,市委支召开了我本人,市委、市政府并决定,每天派一名市领导来连江“调研”,找我谈话,进行面对面的教育,要我认真反省自己的错误行为,要充分认识到这是对党、对福建、对福州抹黑,这天(周六)下午,市委指派黄序和副市长到连江,在皇家大酒店约谈我近两个小时。
 8月15日(周日)市委要求我在连江坚守岗位,不要回福州。
 8月16日,中宣部要求,致信《人民网》一事,任何媒体不得以任何形式公开进行报道、炒作,涉及有关内容的消息、网文、贴纸等要及时组织删除。我在县委书记会议,五套班子领导联席会上表示不就此事接受任何媒体采访,并要求全县上下要把思想同意到省委、市委全委(扩大)会议精神上来,抓好当前各项工作。但福州市一方面要求我执行中宣部规定,另一方面却组织人员到我工作过的福州市贸发局(财委)和连江县,按照统一的口径对我是否随带防弹衣和保卫人员问题进行采访,并在福州新闻(8月16日晚)上播放。《海峡都市报》、《福州晚报》、《南方快报》、以及《福州之窗》网站都发表了《实话实说》一文,对我进行个人攻击。这一天,方清海等一行晚上又约我在皇家大酒店谈话两个小时。
 8月17日,福州市委副书记陈扬富、市委副书记、纪委书记方清海、市委副秘书长薛海玲、市委极为常委陈诚文,市委办党群处主任科员吴国辉、市纪委办王力健一行到连江,在连江县委常委会上,陈扬富副书记宣布市委的决定,由市委副书记、纪委书记方清海任驻连江指导开展工作。县委日常工作由我主持,重大事项和全面工作要向驻连江工作现场调研指导组汇报、请示。调研指导组一方面到连江基层调研,一方面要求乡镇基层干部深刻认识到事件的严重性,与市委保持一致,与***划清界限。
 在此期间,福州市委还派人对我赴台经贸考察事项进行不正常调查,旨在把2003年2月就开始组团,按正规手续办理的赴台进行水产养殖、食品考察之行与我致信《人民网》两个风牛马不相及的事情扯在一起,企图从中找到什么类似于“叛党通敌”的“突破口”,搞的组团的所有成员人心惶惶。
 8月18日,方清海等现场调研指导组(由我等陪同)下潘渡、东湖、官头等乡镇调研,视察连江的基层安定稳定、经济工作等。
 8月19日,经向市委方清海副书记请示同意后,我主持了连江县创建省2003-2005年度文明县城初评工作汇报会,会后,方清海副书记打电话要求推迟连江县委全委(扩大)会。原先连江县委常委会研究决定,8月21日召开连江县委全委(扩大)会议,对省、市委全委(扩大)会议精神进行传达,部署近期一段时间的工作,市委要求推迟,说主要是为了保持全县安定稳定,让我有时间深刻反省自己的错误(全省只剩连江县没有召开)。原先干部考核,选任工作也被要求停止。
 8月20日,驻连江工作现场调研组组长方清海召见张天金县长、邓祥训副书记传达市委会议精神,不让我参加。后来由张县长和邓祥训副书记分别召集县政府、县委的所有领导,传达市委会议精神,要求与市委保持政治上的一致,与***同志划清界限。
 8月21日(周六),市委指派市委常委、副市长梁建勇到连江约我谈,再次要求我深刻反省。
 8月23日,连江县黄岐岭路段发生特大交通事故,我与其他县领导在第一时间赶到现场,组织抢救伤员,处置善后工作,省、市领导也相继赶来。在事发现场,市委秘书长陈树雄对记者说,不要把市领导与***拍在一起,当天中午,晚上的福州新闻联播,播放连江特大交通事故这一新闻时,连江县其他领导有上镜头,而我却没有,非常严肃的一条新闻,却是这样不严肃的处理,在福州市引起了众多议论,坊间传出我被“双规”了。
 8月24日上午,我陪同现场调研指导组组长方清海副书记到黄岐一边处理特大交通事故善后工作,一边部署防抗18号台风“艾利”,中午接驻军营区发生山林火灾的消息,请示方副书记后,赶往部队营区组织当地群众与部队官兵联手扑火。
 8月25日,我冒雨带一组人员赶赴浦口、筱 郢、安凯等沿海乡镇部署检查抗击18台风“艾利”。晚上,经请示方清海副书记,同意县委26日可以召开县委书记(扩大)办公会议,除了经济工作外,重点是要求出台强行安葬16位死难者,落实棺木入土的工作措施。
 8月26日,我主持县委书记(扩大)办公会议,就相关工作作出部署。(见会议纪要)
 8月27日,我接见江滨路拆迁户后损群众上访,安慰他们安心等待,县委、县政府会在上级的重视下,会认真受理落实并反馈处理结果。
 8月28日(周六),市委指派政协主席王文贵到连江找我约谈,王文贵要求我要深刻发省,指出境外媒体攻击党、攻击中国,皆有我所致。我掏心向他汇报,自从11日《人民网》发表来信以后,我本人都没有一点时间去上网,只看到县委办公室工作人员和群众从电脑输出的一些国内媒体信息传阅,根本不知境外任何情况,包括每天约谈我的市委、市政府领导,也没有给我送一丁半点有关境外的信息。我不知从哪个方面反省,他听后愕然不已。我也诚恳地向他反映,包括我在内,家在福州、人在连江工作的连江县五套班子领导成员总共9人,他们每周六、周日都可以回福州过周末,市委唯独不让我回家看看,我妻子病了,孩子瘦了,换洗衣服不济,我无法想象何立峰书记为什么会做出这样的决定。王文贵主席语塞。
 我真想到福州,真想上北京,真想向福建省委,真想向中央领导反映真实情况。但我被软控,我无奈无助。我站在阳台上,仰望北斗,潸然泪下。



 中共连江县委huangjingao泣诉于2004年8月28日晚11点50分
  评论这张
 
阅读(342)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017