注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当学术不再,我们就继续调情

以学术的名义调情

 
 
 

日志

 
 
关于我

人一个、枪一杆、笔一支。 纵横驰骋,上下千年,左右万里。 饮马湄公河、小憩昆仑西。 冒矢石信步闲田,醉温柔不知故乡。 观漠北落日如血,越南蛮杨柳腰细。 阅五岳而知水,踏万波而依山。 怀杜康而歌兮,揽美人于雀台!!!

网易考拉推荐
 
 

文建刚案,凤凰卫视文涛拍案别开玩笑   

2007-10-24 07:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日,接凤凰卫视朋友通知,文涛拍案 本期拍的就是文建刚.
  专程从家到单位,看凤凰。学学人家名嘴如何说新闻。不料文涛第一拍就拍出了我一身冷汗.
  名嘴文涛说,11月28日,文建刚的司机......一开始就冒"黄腔".真不知道这兄弟这个案子该怎样拍下去。报案的是文的姐哥张利江而非所谓的司机,早已不是新闻,做新闻的文涛这第一巴掌,就拍到阴沟里去了。
  

  接下来,漏洞百出。关于某报所说的80万现金没有被带走,大家都知道是谣言,但文大哥依然照章全搬,拍得唾沫四溅。
  一路看下去,尽管本人曾经在现场耗了8天,但就是被名嘴一顿巴掌拍得云里雾里,不知所云。
  哎,这哥们莫非是在月球上做新闻?只要一个电话就能真假立辨的事,咋到现在还是真假不分,照单全收?何况他老人家还专门联线了文县长的姐姐,电话采访……
  只委屈了云南报社的同行,被我们名嘴一拍,顿时声明远播,一地鸡毛。

  很想问问文涛是在装傻还是本身就傻。
  不过要是还有记者准备写假新闻,名嘴文涛到是不得不防。原来凤凰卫视的新闻就是这样做出来的?
  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017