注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当学术不再,我们就继续调情

以学术的名义调情

 
 
 

日志

 
 
关于我

人一个、枪一杆、笔一支。 纵横驰骋,上下千年,左右万里。 饮马湄公河、小憩昆仑西。 冒矢石信步闲田,醉温柔不知故乡。 观漠北落日如血,越南蛮杨柳腰细。 阅五岳而知水,踏万波而依山。 怀杜康而歌兮,揽美人于雀台!!!

网易考拉推荐
 
 

对话林老大:还是"毛"了  

2007-12-17 18:31:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  听电话采访过国家林业局的同行说,他用了吃奶的劲,才没有对着话筒骂娘。这种感觉,我今天也体验了一把。不同的是,我最后还是骂了出来。

  择部分对话录音如下:

  记者:(拨通国家林业局新闻办电话)您好,您是国家林业局新闻办吗?

  国林:是的,你是?

  记者:我是++报的记者++,我想核实一个事。12月15日,贵局传真凤凰卫视称,国家局要求陕西林业厅重新委托权威鉴定机构,重新鉴定周正龙所拍摄的华南虎照片真假?此事是否已经正式发文,并传达到陕西林业厅?

  国林:你们还关注这个事有意义吗?

  记者:引起全世界关注的事情,您认为我们没有关注的必要吗?

  国林:我不知道。(问身边的人……)我们没有发文。在以前的新闻发布会上我们说过此事了。

  记者:对不起,你们之前的新闻发布会从来没有向陕西林业厅提出任何“要求”,陕西林业厅也以你们的发言拒绝对照片进行鉴定。你们什么时候会将您们这个新的“要求”发到陕西林业厅?

  国林:(很不耐烦地)我很忙。没空……

  记者:(声音强硬地)放着这么严峻的事情不忙,您忙什么呢?

  国林:我忙什么不会对你说……

  记者:陕西林业厅称没有接到正式通知为由,压根不理会你们所说的重新鉴定,我能理解为你们只是说说而已吗?陕西林业厅将一切推向你们,你们将一切推还林业厅,有舆论说你们和林业厅是在左右手互博?

  国林:我们的新闻发言人曹清尧已经有公开表态……

  记者:可是那个表态只字不提照片的真假,闲话到是一大堆,等于什么也没有说。

  国林:我很忙,你传真一个采访提纲来。

  记者:我没那个闲功夫扯淡。(第一次对着采访对象摔了电话。)

 

  

 

  

  评论这张
 
阅读(590)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017