注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当学术不再,我们就继续调情

以学术的名义调情

 
 
 

日志

 
 
关于我

人一个、枪一杆、笔一支。 纵横驰骋,上下千年,左右万里。 饮马湄公河、小憩昆仑西。 冒矢石信步闲田,醉温柔不知故乡。 观漠北落日如血,越南蛮杨柳腰细。 阅五岳而知水,踏万波而依山。 怀杜康而歌兮,揽美人于雀台!!!

网易考拉推荐
 
 

禾嘉 麻烦缠身?  

2006-12-13 14:35:57|  分类: 新闻日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月12日下午,禾嘉君涛董事长肖某被成都市武侯公安经侦大队带走。据说是禾嘉报案,为重新获得对公司的掌控权。
  内部人士说,这是禾嘉危机后,内部子公司股东的一次自保行为。在禾嘉这艘大船前景不明时,曾经的合作伙伴开始未雨绸缪,哎,想起曾经的风光,真有些说不出来的味道。
  禾嘉君涛的前总经理,现董事长的老婆廖某说,自己的老公肖某被叫到禾嘉总部开会,并就此失去了自由。夏大老板一个上市公司的老总,为了区区几百万就大动干戈?
  而12日黄昏,君涛内部某人士赶赴报社,大说内幕。抛开洋洋洒洒数万言的控诉不提,她轻蔑地表示,她本人绝对不买该股票。其间,她在与禾嘉方面某人交换意见时说:“谁要让我们死,我会拉上一群禾嘉的人垫背!”这句说得斩钉截铁,掷地有声,也自然听得我们心惊肉跳。上网查询,禾嘉当日股票为2。2元。真不知这一折腾之后,会是什么结果。
  一地鸡毛。
  12日晚11时许,被警方带走的君涛董事长回到了家。据悉,双方本着大局为重,表示将继续协商。一常全武行,瞬间归于平静?
  其实禾嘉君涛并不是一棵摇钱树。从2005年经营业绩看,高达1千多万的亏损,到目前,公司基本处于停业状态,内讧就越发疑窦重重。

   进入网络一搜,关于禾嘉的消息铺天盖地。溢美之词充斥网络。据说,作为全国著名的集团企业,良好的形象是吸引股民的重要基础。记者们笔头生花,挖掘着N种可能的前景……

  可惜,稿子未能发。据说是禾嘉方面称另有内幕。用一句自我检讨的话,这是不专业的结果。什么是专业我到不愿意发表评论,但有一点,如果一个人玩不下去了,那可能就真与专业有关了。记者如是,夏朝嘉更不例外。
  只是为那些股民们担心。在人为制造的一连串光环之下,老百姓的钱包其实不安全。

 

http://blog.tianya.cn/newblog/view_blog.asp?idWriter=6000558&Key=974173744&BlogName=longcan711204

  评论这张
 
阅读(677)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017